タワー棟29F

日本料理 高松若竹

グルメ

TEL/087-825-5656
ランチ/11:30~14:30(LO14:00)
ディナー/17:30~22:00(LO21:00)
休日/無休

和食で感じる季節の訪れ伝統的な日本料理のおもてなし

素材を吟味し、その良さを最大限に引き出し、素材本来のうま味を五感で楽しめる伝統的な日本料理でおもてなしいたします。穏やかな瀬戸内海と四季を彩る華麗な演出とともに素敵なひとときをお楽しみください。
img
秋の贅沢プラン 9月1日~11月19日まで
 さまざまなお集まりにお得なフリードリンク付きのプランを
 ご用意いたしました。
 季節の素材や盛り付けにこだわったお料理を是非お楽しみください。
 前日まで要予約
和で彩る忘年会 11月20~12月30日まで
 忘年会など年末の宴会に飲み放題付きのプランをご用意いたしました。
  和(NAGOMI) 5,000円(税別) 全6品 90分飲み放題付き
  彩(IRODORI) 7,000円(税別) 全7品 90分飲み放題付き
  極(KIWAMI) 10,000円(税別) 全8品 90分飲み放題付き
  *極は厳選日本酒、赤白ワイン付き
令和元年の忘年会はぜひ高松若竹で!
ご予約承っております
img
img
img
瀬戸内国際芸術祭記念 秋会席 (平日・ディナー限定)
 生ビール+瀬戸内の厳選日本酒2合付き

瀬戸の夕日を眺めながら是非お楽しみください。
 
■Lunch Menu
秋のお客様感謝祭!

秋刀魚竜田揚げ御膳
1,600円(税込) 
秋の味覚、秋刀魚を竜田揚げにしました。
三種のソース(タルタルソース・ポン酢・香味酢)でお召し上がりください。
先付・小鉢・サラダ・秋刀魚竜田揚げ・食事・デザート (全6品)


img
牡蠣フライ御膳
1,800円(税込)
これからが旬の牡蠣をフライにしました。
広島県産牡蠣使用
先付・旬菜・煮物・造里・牡蠣フライ・食事・デザート(全7品)
img
img
ステーキ御膳 
¥2,600(税込)
本体は和の御膳、メインは牛ヒレ肉カットステーキ。

先付・旬菜・煮物・造里・牛ヒレ肉カットステーキ・食事・デザート (全7品)


若竹籠御膳
¥2,800(税込)
天婦羅がメイン。
お造りはサラダ仕立て。
アフタヌーンティのような三段の籠でお料理をお持ちいたします。 

先付・旬菜・煮物・造里サラダ仕立て・季節の天婦羅・食事・デザート(全7品)
img
img
img
■Dinner Menu
img
img
img
お子様のお料理もご用意しております。
img