タワー棟29F

日本料理 高松若竹

グルメ

TEL/087-825-5656
ランチ/11:30~14:30(LO14:00)
ディナー/17:30~22:00(LO21:00)
休日/無休

和食で感じる季節の訪れ伝統的な日本料理のおもてなし

素材を吟味し、その良さを最大限に引き出し、素材本来のうま味を五感で楽しめる伝統的な日本料理でおもてなしいたします。穏やかな瀬戸内海と四季を彩る華麗な演出とともに素敵なひとときをお楽しみください。
img
■和で彩る宴会プラン
 さまざまなご会食に飲み放題が付いたお得な宴会プランをご用意しております。
 ご予算に応じてご用意もできます。
 お気軽にお問合せ下さい。
img
 2020年 新年会プランのご案内

和で彩る新年会二つのプランをご用意いたしました。
新年会は是非高松若竹で。
ご予約お待ちしております!
img
■Lunch Menu
10食限定 葱鮪みぞれ鍋御膳 ¥1,800-  1月6日~
寒い季節、体が温まる小鍋の御膳をご用意いたしました。
葱と鮪のねぎまみぞれ鍋御膳で温まってくださいませ。
先付・旬菜・煮物・造里・ねぎまみぞれ鍋・食事・デザート(全7品)

プラス200円でプチデザートと珈琲の付いたセットもご用意しております!
葱鮪みぞれ鍋御膳+プチデザート+珈琲紅茶 ¥2,000-
先付・旬菜・煮物・造里・ねぎまみぞれ鍋・食事・デザート・プチデザート・珈琲紅茶 (全9品)
img
img
ステーキ御膳 
¥2,600(税込)
本体は和の御膳、メインは牛ヒレ肉カットステーキ。

先付・旬菜・煮物・造里・牛ヒレ肉カットステーキ・食事・デザート (全7品)


若竹籠御膳
¥2,800(税込)
天婦羅がメイン。
お造りはサラダ仕立て。
アフタヌーンティのような三段の籠でお料理をお持ちいたします。 

先付・旬菜・煮物・造里サラダ仕立て・季節の天婦羅・食事・デザート(全7品)
img
img
img
■Dinner Menu

1月2日からのメニューです。
img
img
img
お子様のお料理もご用意しております。
img