タワー棟29F

日本料理 高松若竹

グルメ

TEL/087-825-5656
ランチ/11:30~14:30(LO14:00)
ディナー/17:30~22:00(LO21:00)
休日/無休

和食で感じる季節の訪れ伝統的な日本料理のおもてなし

素材を吟味し、その良さを最大限に引き出し、素材本来のうま味を五感で楽しめる伝統的な日本料理でおもてなしいたします。穏やかな瀬戸内海と四季を彩る華麗な演出とともに素敵なひとときをお楽しみください。
img
■新型コロナウイルスの感染防止対策としてお席の間を広くしております。
 ゆったりとした空間でお過ごしくださいませ。

*お席の数も少なくなっております。
  ご予約はお早めに。
img
■和で彩る宴会プラン
 さまざまなご会食に飲み放題が付いたお得な宴会プランをご用意しております。
 ご予算に応じてご用意もできます。
 お気軽にお問合せ下さい。
img
歓送迎会プランのご案内 
歓送迎会などの春のお集まりにお得なプランをご用意いたしました。
さまざまなシーンにご利用いただけるよう2名様からご用意いたします。
★プラン特典
人気のハイボール、和食にあうスーパーニッカのハイボールをどうぞ!

大切な人と思い出に残るひとときをお過ごしください。
■期間限定 お花見弁当のご案内 3月15日~
 桜の花の咲く季節に期間限定で春をギュッと詰め込んだお花見弁当をご用意いたしました。
  1,800円(税込み) 3日前までのご予約でお願いいたします。
 ご予約承っております。
 
img
■Lunch Menu
img
4月3日より
15食限定 桜味噌御膳  ¥2300-(税込)
*プチデザート+珈琲紅茶付き*
柔らかい牛頬肉の赤ワイン煮込みと京都の赤味噌とデミグラスソースの融合。

先付・旬菜・煮物・造里・牛頬肉煮込み・食事・デザート2種・珈琲紅茶(全8品)
10食限定 讃岐オリーブ地鶏御膳 ¥1,600- 
純米酒の穏やかな香りと讃岐オリーブ地鶏のやわらかな旨味。
ゴマだれ・ポン酢・わさび醤油、3種のお味でお召し上がりください。
先付・旬菜・煮物・造里・讃岐オリーブ地鶏純米酒蒸し・食事・デザート(全7品)



img
img
ステーキ御膳 
¥2,600(税込)
本体は和の御膳、メインは牛ヒレ肉カットステーキ。

先付・旬菜・煮物・造里・牛ヒレ肉カットステーキ・食事・デザート (全7品)


若竹籠御膳
¥2,800(税込)
天婦羅がメイン。
お造りはサラダ仕立て。
アフタヌーンティのような三段の籠でお料理をお持ちいたします。 

先付・旬菜・煮物・造里サラダ仕立て・季節の天婦羅・食事・デザート(全7品)
img
img
img
■Dinner Menu

img
img
img
お子様のお料理もご用意しております。
img
■個室のご案内
 最大12名様までご利用可能の個室をご用意しております。
   個室料  2~6名様   5,000円(税込み)
         7~12名様  10,000円(税込み)となります。
   ※お一人様のお食事代5,000円以上のご利用でお願いいたします。 
img