タワー棟29F

日本料理 高松若竹

グルメ

TEL/087-825-5656
ランチ/11:30~14:30(LO14:00)
ディナー/17:30~22:00(LO21:00)
休日/無休

和食で感じる季節の訪れ伝統的な日本料理のおもてなし

素材を吟味し、その良さを最大限に引き出し、素材本来のうま味を五感で楽しめる伝統的な日本料理でおもてなしいたします。穏やかな瀬戸内海と四季を彩る華麗な演出とともに素敵なひとときをお楽しみください。
img
■和で彩る宴会プラン
 さまざまなご会食に飲み放題が付いたお得な宴会プランをご用意しております。
 ご予算に応じてご用意もできます。
 お気軽にお問合せ下さい。
img
歓送迎会プランのご案内 2月15日から

歓送迎会などの春のお集まりにお得なプランをご用意いたしました。
★プラン特典
お料理1品(牡蠣フライ)サービス!
人気のハイボール、和食にあうスーパーニッカのハイボールをどうぞ!

大切な人と思い出に残るひとときをお過ごしください。
■期間限定 お花見弁当のご案内 3月15日~
 桜の花の咲く季節に期間限定で春をギュッと詰め込んだお花見弁当をご用意いたしました。
  1,800円(税込み) 3日前までのご予約でお願いいたします。
 ご予約承っております。
 
img
■Lunch Menu
img
平日限定 15食限定
牛頬煮込み御膳 ¥2,600-(税込み)
*プチデザート+珈琲紅茶付き*
柔らかい牛頬肉の赤ワイン煮込みと京都の赤味噌とデミグラスソースの融合。
デザート2種と珈琲紅茶の付いたお得な御膳を是非どうぞ!
先付け・旬菜・煮物・造里・牛頬煮込み・食事・デザート2種・珈琲紅茶(全8品)
10食限定 葱鮪みぞれ鍋御膳 ¥1,800- 
寒い季節、体が温まる小鍋の御膳をご用意いたしました。
希少価値の高いまぐろの頬を使用したねぎとまぐろの小鍋の御膳。
先付・旬菜・煮物・造里・ねぎまみぞれ鍋・食事・デザート(全7品)


img
img
ステーキ御膳 
¥2,600(税込)
本体は和の御膳、メインは牛ヒレ肉カットステーキ。

先付・旬菜・煮物・造里・牛ヒレ肉カットステーキ・食事・デザート (全7品)


若竹籠御膳
¥2,800(税込)
天婦羅がメイン。
お造りはサラダ仕立て。
アフタヌーンティのような三段の籠でお料理をお持ちいたします。 

先付・旬菜・煮物・造里サラダ仕立て・季節の天婦羅・食事・デザート(全7品)
img
img
img
■Dinner Menu

img
img
img
お子様のお料理もご用意しております。
img
■個室のご案内
 最大12名様までご利用可能の個室をご用意しております。
   個室料  2~6名様   5,000円(税込み)
         7~12名様  10,000円(税込み)となります。
   ※お一人様のお食事代5,000円以上のご利用でお願いいたします。 
img