タワー棟29F

日本料理 高松若竹

グルメ

TEL/087-825-5656
ランチ/11:30~14:30(LO14:00)
ディナー/17:30~22:00(LO21:00)
休日/無休

和食で感じる季節の訪れ伝統的な日本料理のおもてなし

素材を吟味し、その良さを最大限に引き出し、素材本来のうま味を五感で楽しめる伝統的な日本料理でおもてなしいたします。穏やかな瀬戸内海と四季を彩る華麗な演出とともに素敵なひとときをお楽しみください。
img
img
和で彩る忘年会 11月20~12月30日まで
 忘年会など年末の宴会に飲み放題付きのプランをご用意いたしました。
  和(NAGOMI) 5,000円(税別) 全6品 90分飲み放題付き
  彩(IRODORI) 7,000円(税別) 全7品 90分飲み放題付き
  極(KIWAMI) 10,000円(税別) 全8品 90分飲み放題付き
  *極は厳選日本酒、赤白ワイン付き
令和元年の忘年会はぜひ高松若竹で!
ご予約承っております
img
img
 2020年 新年会プランのご案内

和で彩る新年会二つのプランをご用意いたしました。
新年会は是非高松若竹で。
ご予約お待ちしております!
■Lunch Menu
牡蠣フライ御膳 ¥1,800(税込)
旬の牡蠣をフライにしました。
お造りや煮物などの和食のおかずやデザートもついたお得なお膳です。

先付・旬菜・煮物・造里・牡蠣フライ・食事・デザート(全7品)


雪待ち月 平日限定 特別おもてなし
牡蠣フライ御膳+プチデザート+珈琲紅茶 2,000円(税込)

プラス200円で牡蠣フライ御膳にプチデザート+珈琲紅茶をお付けできます。
先付・旬菜・煮物・造里・牡蠣フライ・食事・デザート・プチデザート+珈琲紅茶(全9品)

img
img
ステーキ御膳 
¥2,600(税込)
本体は和の御膳、メインは牛ヒレ肉カットステーキ。

先付・旬菜・煮物・造里・牛ヒレ肉カットステーキ・食事・デザート (全7品)


若竹籠御膳
¥2,800(税込)
天婦羅がメイン。
お造りはサラダ仕立て。
アフタヌーンティのような三段の籠でお料理をお持ちいたします。 

先付・旬菜・煮物・造里サラダ仕立て・季節の天婦羅・食事・デザート(全7品)
img
img
img
■Dinner Menu
img
img
img
お子様のお料理もご用意しております。
img