

タワー棟29F
日本料理 高松若竹
グルメ
和食で感じる季節の訪れ伝統的な日本料理のおもてなし
素材を吟味し、その良さを最大限に引き出し、素材本来のうま味を五感で楽しめる伝統的な日本料理でおもてなしいたします。穏やかな瀬戸内海と四季を彩る華麗な演出とともに素敵なひとときをお楽しみください。
■ディナータイム営業時間変更のお知らせ
香川県の『感染拡大防止集中対策期』による営業時間短縮の要請により令和3年4月7日(水)~4月20日(火)までディナータイムの営業時間を変更いたします。
17:30~20:00ラストオーダー
21:00閉店
皆様にはご不便をお掛けしますがご理解とご協力をよろしくお願いいたします。
香川県の『感染拡大防止集中対策期』による営業時間短縮の要請により令和3年4月7日(水)~4月20日(火)までディナータイムの営業時間を変更いたします。
17:30~20:00ラストオーダー
21:00閉店
皆様にはご不便をお掛けしますがご理解とご協力をよろしくお願いいたします。

■高松若竹では新型コロナウイルス感染拡大防止の取り組みを行っております。
・店内のアルコール消毒の徹底
・店舗入り口にアルコール消毒液の設置
・密にならないように間隔を広げてお席をご用意
・店内の換気
お客様に安心してお食事をお楽しみいただけるよう感染拡大防止に取り組んでまいります。
皆様にはご不便をおかけいたしますがご理解ご協力をよろしくお願いいたします。
・店内のアルコール消毒の徹底
・店舗入り口にアルコール消毒液の設置
・密にならないように間隔を広げてお席をご用意
・店内の換気
お客様に安心してお食事をお楽しみいただけるよう感染拡大防止に取り組んでまいります。
皆様にはご不便をおかけいたしますがご理解ご協力をよろしくお願いいたします。


■春のビアホール 5500円(税込)
お肉がメインの会席+60分飲み放題のプチビアプラン。
2名様からご用意いたします。
前日まで要予約
お肉がメインの会席+60分飲み放題のプチビアプラン。
2名様からご用意いたします。
前日まで要予約
■Lunch Menu
☆おすすめ御膳☆
平日限定・讃岐オリーブ地鶏御膳 ¥1500-(税込)
ふっくらやわらかな讃岐オリーブ地鶏のオイル煮を3種のタレでお召し上がりください。
先付・旬菜・煮物・造里・讃岐オリーブ地鶏・食事・デザート(全7品)
平日限定・讃岐オリーブ地鶏御膳 ¥1500-(税込)
ふっくらやわらかな讃岐オリーブ地鶏のオイル煮を3種のタレでお召し上がりください。
先付・旬菜・煮物・造里・讃岐オリーブ地鶏・食事・デザート(全7品)


15食限定 桜味噌御膳 ¥2,200-(税込)
柔らかい牛頬肉の赤ワイン煮込みと京都の赤味噌とデミグラスソースの融合。
先付・旬菜・煮物・造里・牛頬肉煮込み・食事・デザート(全7品)
柔らかい牛頬肉の赤ワイン煮込みと京都の赤味噌とデミグラスソースの融合。
先付・旬菜・煮物・造里・牛頬肉煮込み・食事・デザート(全7品)

ステーキ御膳
¥2,600-(税込)
牛ヒレ肉カットステーキがメインのお膳。
先付・旬菜・煮物・造里・牛ヒレ肉カットステーキ・食事・デザート (全7品)
¥2,600-(税込)
牛ヒレ肉カットステーキがメインのお膳。
先付・旬菜・煮物・造里・牛ヒレ肉カットステーキ・食事・デザート (全7品)
天婦羅御膳
¥2,600-(税込)
季節の天婦羅がメイン。
先付・旬菜・煮物・造里・季節の天婦羅・食事・デザート(全7品)
¥2,600-(税込)
季節の天婦羅がメイン。
先付・旬菜・煮物・造里・季節の天婦羅・食事・デザート(全7品)

■Dinner Menu
令和3年4月7日~4月20日
17:30~20:00ラストオーダー
21:00閉店
とさせていただきます。
よろしくお願いいたします。
令和3年4月7日~4月20日
17:30~20:00ラストオーダー
21:00閉店
とさせていただきます。
よろしくお願いいたします。

お子様のお料理もご用意しております。

■個室のご案内
最大12名様までご利用可能の個室をご用意しております。
個室料 2~6名様 5,000円(税込み)
7~8名様 10,000円(税込み)となります。
※お一人様のお食事代5,000円以上のご利用でお願いいたします。
最大12名様までご利用可能の個室をご用意しております。
個室料 2~6名様 5,000円(税込み)
7~8名様 10,000円(税込み)となります。
※お一人様のお食事代5,000円以上のご利用でお願いいたします。
