

タワー棟29F
日本料理 高松若竹
グルメ
和食で感じる季節の訪れ伝統的な日本料理のおもてなし
素材を吟味し、その良さを最大限に引き出し、素材本来のうま味を五感で楽しめる伝統的な日本料理でおもてなしいたします。穏やかな瀬戸内海と四季を彩る華麗な演出とともに素敵なひとときをお楽しみください。

■高松若竹では新型コロナウイルス感染拡大防止の取り組みを行っております。
・店内のアルコール消毒の徹底
・店舗入り口にアルコール消毒液の設置
・密にならないように間隔を広げてお席をご用意
・店内の換気
お客様に安心してお食事をお楽しみいただけるよう感染拡大防止に取り組んでまいります。
皆様にはご不便をおかけいたしますがご理解ご協力をよろしくお願いいたします。
・店内のアルコール消毒の徹底
・店舗入り口にアルコール消毒液の設置
・密にならないように間隔を広げてお席をご用意
・店内の換気
お客様に安心してお食事をお楽しみいただけるよう感染拡大防止に取り組んでまいります。
皆様にはご不便をおかけいたしますがご理解ご協力をよろしくお願いいたします。



■冬のビアプラン
ちょっとしたご会食などにご利用いただける60分飲み放題がついたプチプランをご用意いたしました!
少人数でご利用いただけるよう2名様~ご用意いたします。
ちょっとしたご会食などにご利用いただける60分飲み放題がついたプチプランをご用意いたしました!
少人数でご利用いただけるよう2名様~ご用意いたします。
■Lunch Menu
☆おすすめ季節の御膳☆
平日限定・10食限定 牡蠣フライ御膳
¥1,800(税込み)
広島県産のプリッとジューシーな牡蠣をフライにしました。
平日限定・10食限定 牡蠣フライ御膳
¥1,800(税込み)
広島県産のプリッとジューシーな牡蠣をフライにしました。


15食限定 桜味噌御膳 ¥2,200-(税込)
柔らかい牛頬肉の赤ワイン煮込みと京都の赤味噌とデミグラスソースの融合。
先付・旬菜・煮物・造里・牛頬肉煮込み・食事・デザート(全7品)
柔らかい牛頬肉の赤ワイン煮込みと京都の赤味噌とデミグラスソースの融合。
先付・旬菜・煮物・造里・牛頬肉煮込み・食事・デザート(全7品)

ステーキ御膳
¥2,600-(税込)
牛ヒレ肉カットステーキがメインのお膳。
先付・旬菜・煮物・造里・牛ヒレ肉カットステーキ・食事・デザート (全7品)
¥2,600-(税込)
牛ヒレ肉カットステーキがメインのお膳。
先付・旬菜・煮物・造里・牛ヒレ肉カットステーキ・食事・デザート (全7品)
天婦羅御膳
¥2,600-(税込)
季節の天婦羅がメイン。
先付・旬菜・煮物・造里・季節の天婦羅・食事・デザート(全7品)
¥2,600-(税込)
季節の天婦羅がメイン。
先付・旬菜・煮物・造里・季節の天婦羅・食事・デザート(全7品)

■Dinner Menu
当面の間ご予約制とさせていただきます。
ご予約は前日までにお願いたします。
当面の間ご予約制とさせていただきます。
ご予約は前日までにお願いたします。


お子様のお料理もご用意しております。

■個室のご案内
最大12名様までご利用可能の個室をご用意しております。
個室料 2~6名様 5,000円(税込み)
7~8名様 10,000円(税込み)となります。
※お一人様のお食事代5,000円以上のご利用でお願いいたします。
最大12名様までご利用可能の個室をご用意しております。
個室料 2~6名様 5,000円(税込み)
7~8名様 10,000円(税込み)となります。
※お一人様のお食事代5,000円以上のご利用でお願いいたします。
