ホール棟3F
陳建一専門店 麻婆豆腐・担々麺
TEL / 087-813-2771
キノコの酸辣湯麺
Aセット 1,350円 Bセット1,300円    単品  1,050円
すっぱ辛いがクセになるキノコをのせた酸辣湯麺。セットメニューがおすすめです。
※写真はBセットです
定休日/月曜日(祝日の場合は翌日火曜日)
ホール棟3F
カリガリ高松店
TEL / 087-873-2400
3種のキノコカレー 950円
ジャパニーズカレーにしめじ、エリンギ、舞茸をトッピングした秋を感じる一品です。
※ランチタイムのみサラダ付 11:00~14:00
ホール棟3F
ラメールリアン
TEL / 087-873-2400
鳴門金時と秋野菜のサラダ        単品/750円 ランチセット/950円       ディナーセット/1,050円
さつまいも、レンコン、にんじん、くるみなど秋の味覚がたっぷりのサラダです。
※セットにはパン、ドリンク、デザートが付いています。
ホール棟3F
ケンズカフェ東京 高松店
TEL / 087-873-2400
キャラメルサンドボックス(5個入り) 1,950円
口どけなめらかなキャラメルを香ばしいカカオクッキーで
サンドしました。
ホール棟3F
うどん匠 郷屋敷
TEL / 087-822-1128
三豊茄子天婦羅ぶっかけうどん(温・冷) 1,300円
みずみずしく甘味のある三豊茄子を天婦羅にしました。
ホール棟3F
香港亭
TEL / 087-811-5216
レンコンと鶏肉のシャンラー炒め
セット 980円 単品 800円
旬の野菜をたっぷり使ったピリ辛料理です。ご飯が進みます♪
ホール棟3F
TMチキン
TEL / 087-821-9577
根野菜の唐揚げセット
980円
実のりの秋より、ごぼう、さつまいも、レンコン等を人気の
黒こしょうだれで。
定休日/水曜日
ホール棟2F
フレッシュネスバーガー
TEL / 087-825-5516
マッシュルームチーズバーガー       ~ポルチーニクリームソース~ 830円
マッシュルームとポルチーニクリームソースをトッピングした贅沢な洋風バーガー
※品切れの際はクラシックチーズバーガー(690円)で対応
させていただきます。
ホール棟2F
フレッシュネスバーガー
TEL / 087-825-5516
生どんこ椎茸の黒酢あんバーガー         ~香ばしサクサク醤油~ 830円
肉厚ジューシーな生どんこ椎茸と黒酢あんソースをトッピングした大人の和風バーガー
※品切れの際はクラシックチーズバーガー(690円)で対応
させていただきます。
ホール棟1F
カフェ・ド・クリエ
TEL / 087-813-0407
トーストサンド 照り焼きチキン          ~粗挽き金ごまマヨソース~ 550円
甘辛く味付けした国産鶏の照り焼きチキンにフレッシュな
大葉、粗びきにした金ごまの香り高い風味とコクが特徴の
マヨソースをトッピング。
ホール棟1F
カフェ・ド・クリエ
TEL / 087-813-0407
スパイス香るチャイミルクティー        ~和栗ソース入り~ 530円
スパイスがしっかり感じられる本格的味わいのチャイミルクティーに
和栗ソースを加えて。
ホール棟1F
ちょっとカフェ
TEL / 087-825-5256
よつ葉ソフトクリームクレープ 580円
十勝よつ葉牛乳とバターミルククレープのコラボレーション♪
タワー棟30F
ALICE IN TAKAMATSU
TEL / 087-823-6088
ランチコース 3,800円/6,000円
香川県産の食材に寄り添った調理で作り上げる唯一無二の
フレンチをお愉しみ下さい。